みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1話を無料配信中!
思ってたとおりに
面白かったです!前作での宝石男ちゃんと仲良くて良かったー。
不倫の相手はなんとなく読めてたけどオチは素晴らしかったですby モチ彦- 0
読みました
無料分だけ読ませていただきましたがとてもおもしろかったです。
SNSにもサクラが存在するというのは初めて聞きました。不倫の分は怖いですね~。by 匿名希望- 0
絵は雑なのに
絵が雑で決して上手くないのに何故か気になって2も購入してしまいました。
でもやっぱり面白いですね。
宝石男くんのお母さんのエリザベスさんの活躍が今後楽しみです。(笑)by 匿名希望- 0
ハマってます
もう、この絵!そしてこの社長、主人公。
キャラが濃い!!!そして、面白い。
なんでもありの便利屋の仕事。
しかも一話のオチがうわーーーーでも実際ありそう。な気もして。このシリーズはホントに楽しいです。by ラジバンダリ- 0
待ってました!
強烈過ぎるキャラクターに個性的な絵、そして何よりも味のあるストーリー…もう、やめられません!早く次が読みたいです。
大盛先生の漫画めっちゃ好きです。
大盛先生の漫画めっちゃ好きです。
良い意味でぶっ飛んでいるというか狂っているというか、大盛先生はきっと脳内陰キャなんだろうなというか、ここまで散々貶しているようですがめっちゃ好きな漫画です。
無料分の一話を読んだあとに次話を即ポチってしまった方も多そう(笑)by 匿名希望- 1
すき
このシリーズ大好きすぎてもうファンです。笑いをありがとうございます。笑いのセンスまじで最高やとおもいます!
by なんですの- 0
雑な絵です
雑な絵で、雑な性格の主人公です
でも予定調和で終わらない面白さがあります
一度読んだらくせになります!by にのり- 1
ホント
面白い!
しかもフルカラーだから読みやすい!
大天使の人達も何気に優しい。
彼氏との馴れ初めも笑ってしまう。by 匿名希望- 0
面白い!
このシリーズはキャラが好きです。
主人公のはとても頭がいい人ですが、ずる賢い嫌な人でもなく、適度な情の暑さと騙されない賢さもある人物なので安心して見ていられます。by 匿名希望- 0