みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話を無料配信中!
シリーズ通して読んでますがどのシリーズを読んでも面白い。絵柄はあまり好きではありませんがそれでもいいですね。
面白すぎ
いろんな仕事があるんだなーいろんな人がいるから仕事は無限大!でも大変すぎ…だから需要があるんだろうなぁ…色々勉強になります。
味のある⁈
味のある絵と内容に気付けば、ハマってしまっていました。
どんどんさらなる続編をよろしくお願い申し上げます!by 匿名希望- 0
細かいところで笑えます
主人公の恋人がどら焼き工場のラインで働いていて、お土産が廃棄用のくずれどら焼きで太りぎみの主人公がますます太る、とか。作者の笑いのセンスがいいね!
by fioriciliegi- 0
うける
めちゃくちゃ痛快、可笑しすぎるし、変なキャラクターだらけでウケました。もう、くだらなさすぎて、笑けるしかない
なるほどな解決
遊ちゃんにハマった。
便利屋天職です。機転きくし。
エリザベスも口は悪いけど根は善人かな?!
展開にハラハラしたりしつつも、
便利屋さんらしいなるほどな解決方法で面白い!by 匿名希望- 0
好きです!便利屋
これって、、もしかして実話ベースなんですかね?
妙に現実的で、興味惹かれます。
途中途中に入る登場人物のツッコミのキレが良く、盛り上げてますよねー
あー、単行本とか欲しい。
っていうか、便利屋でアルバイトしたくなったwby 匿名希望- 0
絵が苦手です
主観ですが絵が苦手です。
内容としてはバラエティに飛んでいて飽きない内容かと思います。
なかなかこの種類の漫画はないので良いと思います。by 匿名希望- 0
第二弾
え、マスラオのお母さんて水木のこと気に入ったんじゃないの?これまでと変わらない意地悪ババアじゃん。マスラオもマザコンでこんな彼氏嫌だ。
破天荒
アメブロのいけださんがオススメしてたので、さっそく読みに来たけど、大当たりー!って感じ!
テンポよくて何より主人公が楽しそうだし、社長もいい味だしてる
これは課金必須ですね!by なっちら- 0