みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
夢中になる!
どの話も面白くて夢中になって読んでしまいました。無料分だけ読むつもりがつい課金してしまう.…!今はマスクをしているので電車内で読んでもつい笑ってしまうのごまかせると思います。
by ははるはるはるはる- 0
暇潰しのネタの宝庫
浮気調査をする依頼編。これは便利屋の領域を越えているのと思われる案件だけど、面白そうな予感!旦那の浮気相手は、妻の友達なんて怖い!けど面白そう!話が長々と続かないので、気持ちよく読める漫画。
1話読んですぐ2話目にきました!
便利屋さんって本当に色々な仕事入るんだなーと思いました。
一人一人めちゃめちゃキャラが濃くて、面白いし、ちゃんと事件?は解決してるので、読了後スッキリですby 匿名希望- 0
某SNSで大人気
某SNSで投稿されている大盛のぞみさんの作品がだいすきだったので、こちらも購入してみました。話の展開がのぞみさんらしくて面白いです。
続きキターっ!!って感じで読みました♪
みんなのキャラは濃いが内容はサラッサラ。これが良い!
連れの女怪しいと思ったもんなぁ(*´・д`)-д-)))ウンウンby 匿名希望- 0
次の話みたい
来月の課金分はこの漫画かしら…広告から飛んできてまさかのハマってしまいました。便利家って他にどんか仕事があるんだろー。目が輝いてしまう。
by すぷぅ- 0
もう最高です!
ほんとに面白いです!どのシリーズを読んでも面白い!かなりおすすめです!無料になってたので見たらハマります!
便利屋さんの仕事内容に興味がある人はおすすめの漫画です!
久々に私の中でヒットしたギャグ漫画です!おすすめ!by 匿名希望- 0
本当に面白い
これは実話??
絵が汚いですが、それが気にならなければとてもオススメです。
兎に角面白い。
やり取りも笑えます。
この内容だから、この絵柄が合っているのかな??by 匿名希望- 0
楽しみ
このシリーズ、面白くて、全部読み始めてます。
さぁ、水木さんの彼氏さんのお母さんは同僚になるのか?とても強力な同僚になるでしょう!by みく♪- 0