みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
たくましい
あんまり期待しないで読み始めましたが、すごく面白い!便利屋という、社会の隙間に入るようなお仕事を面白いタッチで描かれていて、続きが読みたくなりました。
社会勉強
なんか、こんな事実際にあるんだ!とテレビのドキュメンタリーより面白く読んでます。
便利屋さんて謎な業種だったけど、少しやってみたくなりました(笑)by 匿名希望-
笑いがとまらない!
めちゃくちゃ面白い!キャラが濃い社長とか、ストーリーも面白すぎて超笑えます!便利屋って何やるんだろうと思っていましたが、ちょっとだけ垣間見れて楽しかったです。
大天使・・
あはは 2弾出てたんですね 最高です。ヘタウマな絵もいいし キャラもいいし 主人公が28才の女性とは思えないビジュアルもいい・・便利屋“大天使”って 店名最高
by announ-
あーおもしろい
この絶妙なギャグセンスを何て言うのでしょうか(笑)絵も内容も、すべてにどハマりすぎて、もっと読みたいです(笑)中毒になります。
コミカルなストーリー
世の中にはいろんな仕事があって、いろんな人が生きているんだなと感じました。主人公の肝っ玉母さんのような性格がまた素敵です
知らない世界
タイトル通りまさにどんな仕事も引き受ける便利屋さん。絵は少し雑な感じですが、ストーリーが面白いので引き込まれます。
待ってました‼︎
続編、待ってました‼︎まさかの、宝石男のお母さん登場‼︎
裁縫の特技があったんですね…以外な過去も分かり、続きが楽しみです‼︎by きゃさごんた-
\(^o^)/
絵は壊滅的ですが笑、続きが気になる内容で購入しました。スッキリ。だらだらしてもくどいので、ちょうどいい短さだと思います。
by とーまと-
続き!!
便利屋さんのお話の続きですが…
やっぱり面白い。
前回の依頼者とお付き合い(宝石男君)からのらぶらぶ?継続。
どら焼きで餌付けされてる感も受けますが。
便利やさんの密着実録動画が、兎に角気になりましたです。
見てみたい!!by 茜丸々-