みんなのレビューと感想「ハルコイリミット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分を読みはじめたばかりですが、謎しかない(苦笑)
初恋の子との関係は?
なぜ1年前からきたの?
疑問だらけ、、、
多分購入しちゃうな(笑)by ぐじょこ-
無料10話まで読みました。まだ盛り上がるところまでいってなくて、もう少し無料で読みたかったです。課金するか、迷うところまでいっておりません。
by テテテテテル-
途中までしか読んでないけど、あれこれ展開がありすぎて、ストーリーがよくわからない。
未来から来て、何か知ってて、女の子はコウくんが好きで、お母さんから時計をもらって、何かに苦しむ…みたいな?
ややこしくて最後まで読もうと思わなかった。by 匿名希望-
まだ序盤なのですが、蓮君は未来から来て、主人公のために色々してくれる。どうやって未来から来たんだろう?変わる未来はどうなるんだろ?
蓮はきっと花ちゃんと、深い関係があるんだと思う。いつも花ちゃんのことを助けに来てくれるし、花ちゃんの世界を広げてくれる。どんな秘密があるのか気になる。
なるほど
無料で毎日読めるのが魅力で読み始めました。すぐに入り込める感じではないですが、ストーリー楽しいかな。好きな人はけっこう好きってなるかもしれません。
ある日突然一年先からやってきたという訳ありイケメン男子からかまわれるようになった主人公の青春ファンタジーラブストーリー。
イケメン俺様系、でもじつはやることすべて主人公のことを思ってのこと、そんな彼はなんと未来から来た余命少ない男の子という学園ファンタジーラブストーリー。
タイムリープしてきた彼が、主人公に伝えたいことは何なのか気になりながら読んでいる途中です。未来が良いものになってほしいです。
何だろ〜。
未来から来たって何だろ。
気になるな〜。
どんな展開が待ってるのかな。
未知の世界でおもしろいかも。by 匿名希望-