みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

りさって子にたまにイラッとするけど、そのいらいらを先生が消してくれるからまじで面白い。これはみんな見てほしい
続きが気になる
1日1話無料で読めて毎日楽しみです!
続きが気になって仕方ないです(^^)
今後の展開がとても楽しみ!by 匿名希望-
この話を読んでみたら精神科医の見方が変わりました。他人の話の聞き方も色々とあるんだなあ。と感じました。
すっごく面白かったです!!
最後子供と出会すけど、結局どうなるんだろう?
でも素敵なお話だから是非読んで欲しい(*≧∀≦*)by 匿名希望-
読み返し推奨
女子ならでは、を分かりやすく表しているマンガ。いい意味で何度か読み返すと複雑に絡んでたものが解けてく感じ。
続きが気になる!!
どうして笑顔が素敵だった人達がこんな風に変わってしまっているのか…続きが気になります。先生がどう変えていくのかも楽しみです。
by チャクラ516-
いい!
前から気になっていてやっと読めました!
いつも広告などに出ていて気になっていたのですが、なかなか見ることが出来ず
ついに見ることが出来ました!by 匿名希望-
精神科に通っている身としてはこれからがとても気になります。
絵も読みやすいので、楽しみに待っています。by 匿名希望-
絵は下手だけど
精神科医と患者さんとの恋愛の話です。まだ途中までしか読んでいませんが、患者の身体の変化についてはよく捉えられてるなと思いました。特に雑音がストレスになっていくくだりです。だけど薬の量が凄く少ない。事前にいろいろ調べて作品を作ってるんだろうけど、ちょっとまだ足りない感じが否めなくて、胸が苦しくなるほどの作品ではありません。絵も下手だしな。キャラもなんとなく中途半端だし。あれ?なんで星5つもつけてるんだろう??
あるあるです
転移性って精神科ではアルアルだか、作品では医師が患者へ転移している?!
漫画なのでイイのかな?勘違いする方いないとイイなby 匿名希望-