みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
はらはらする
主人公の母親酷すぎる…こんな親やだ。
わたしも母親が自殺なんてしたら精神崩壊しそう。自分に置き換えて見てしまいました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
オンナって怖い
つくづく思わされるけど、嫉妬心、独占欲、とか、オンナだけでは無いけれど、...でも特に、女のはコワイって、同性視点から真摯に思います
出来のいい兄弟と比べられて病む人て実際にいると思う。自分は上に兄、下に妹いて学校の先生に色々言われたからよくわかる。このははおぶっ飛ばしてやりたい。
他にはない、すごく重いテーマですが、興味が湧きました。
絵はきれいで好きな感じです。
まだお試し的にしか読んでいませんが気になります。by 匿名希望- 0
自分自身 精神的に落ち込んでパニック発作とか経験あったので分からない内容では無く無料分までしか読んでないですが面白そうだと思いました 続きが気になります
ゾクゾクしてとても楽しく読むことができたのでよかったです。
絵もきれいで美しかったので嬉しい
これからも期待してますよby 匿名希望- 0
主治医と患者の恋愛模様…
気になって途中まで読みました。
これからどうなるのか!?のあたりまでしか読んでいませんが、幼なじみの女がどうやら邪魔してきそう。
少し時間をおいて購入しようかなー。by 匿名希望- 0
難しい
この女医さんは病んでいるのかな⁉️子どもの時の育った環境で?自分を救う為に精神科医になったって…難しい。このカフェで助けてくれたイケメンが、今後、女医さんを助ける存在になるのかな⁉️
無料版しかまだ、見てませんが、なかなか面白かったです!これから、どんどんドロドロな展開になりそう、、
by きのまい- 1
気になる
自分の周りに似たようなキャラの人が居たので重ねてしまって読むのがしんどくなりつつも気になってまた読んでしまう…どうかハッピーエンドでありますように