みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になります
司さんがとてもイケメンで爽やかなのに、あんな感じになってしまって、でもそこから何があったのか…
引き込まれていきます!by 匿名希望-
これも
この、作品も広告で発見っ!!をして
読んでしまいました( ´ ` )今まだまだ序盤ですが(4話目です笑)あの彼女だったり、母の事だったり、気になる事が沢山ありまくるので、これからも見たいです〜!by わんこそば女-
精神科医の先生でも恋愛はしますよね。その相手が、患者の可能性もあると思います。最初の出会いが普通だから問題ないと思うけど。
急にどうしたのー
あんなに笑顔が素敵な方だったのに!!!
どーしたのー???でも、ここからどう、恋愛に結びつくのか、少し気になりますby 匿名希望-
無料だったので読んでみましたがハマりました。突然の豹変に何があったのか引き込まれます。続きが楽しみです
必見!
先生も色々と家族の問題があって、精神科医になったんだなぁと。先生辞めて、付き合ったら幸せなのでは?と思ってしまったりもしました!笑。でも、それでは医師になった意味は無いわけで。。。2人が幸せになれたら良いなぁと思いながら読み進めています。
課金してしまった・・・
それくらい先が気になりました。
私も鬱の過去があります。なので司の気持ちは痛いほどわかり、支えてくれた先生の存在の大きさも分かりました。私の場合は同性なので転移性とかはなかったですが・・・
でも最後幸せに慣れそうでよかった!by 匿名希望-
あ
集まらんでもおれがまた明日こそありがとうございましたおやすみなさいありがとうありがとう
奈ランチ難民支援協会by 匿名希望-
( ˆΟˆ )
Instagramの広告で気になって読みました!今後どんな展開になっていくのか続きがめちゃくちゃ気になる…!
今のところは……
不穏というかまだ、漫画の題名通りのことは起きてないですけれどこれからまた波乱が起きるのかと思うとドキドキしますね……女医さんって魅力的ですもんねましてや美しいってなると…うわーっ続きが気になります。