みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料分の先が気になって最後まで読みました!医師と患者の恋、か、、、まぁ当然現実でもあるんでしょうね。少し興味がわきました。さておき、このような恋愛を転移性恋愛って言い方をするんですね。勉強になりました!
途中まではおもしろくて、課金して全部読みました。でも最後がとても残念。ここでおわり?って思いました。あと1話、2話くらいほしかったです。2人のその後もみてみたいです。
タブーなシチュエーション
仕事と個人の感情をいかにバランス良く保つか、考えちゃう。
分からないでもないが、仕事を建前に個人の情が優勢になると総崩れを起こしちゃうからなぁ。by 匿名希望- 0
暗い
最後がどうなるか気になります。
読んでいて気持ちが暗くなりますが現実でもあり得る事なのかなと思い読んでます。by 匿名希望- 0
ハラハラします
みんな心に傷を持ってる、、、。鬱陶しい嫌われキャラのリサも、そう。
無料分の次に1話購入しましたが、1話短い!by 匿名希望- 0
無料分を読んで
精神的に病んでいる方の気持ちは、あまりわかりませんが、悩みに悩んで病んでしまうのはとても辛いことだと思います。
最後が
薄っぺらくてびっくり。
これに50ptは高い。
途中までは展開が楽しみで読み続けてただけに残念です。by 匿名希望- 5
精神科の先生も人間だから、無駄に情が入ってしまうと逆に患者を悪化させてしまう可能性があると思いました
無料分だけ読みましたが、面白そうでした。
今後の展開に期待です!
恋愛に突入するのかな。
精神科のお話だとスローペースな展開になりそう。by 匿名希望- 0
奥が深い
読んでて少しだけ重い内容だなとは思いましたが、現代では誰でもこういう病気になる可能性があるので続きが気になっています。