みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん。
どこかのアイドルも、精神科医と結婚とかあって、それって患者なのに恋愛について、マインドコントロールじゃないかと話題になりました。良いか悪いか本にしかわかりませんが、微妙だと感じました。
くらい
話が少し暗いので憂鬱な気分になります。男前なのかどうなのかなんか微妙、幼馴染ってみんなあんなグイグイなの?怖いわ
重い内容ですが、精神的病に対しての理解のなさや、病院との付き合い方など考えさせられる一冊でした。わたしには、重くて読み進められませんでした。
無料分読みました
無料分を読んで面白そうだったので読みました。
恋愛の話ももちろんありますが、結構重い話です。
ラストが一気に駆け抜けた感じでしたので、もう少し詳しく書いてもらえたらなおよかったかと思います。by 匿名希望-
面白そうと思ったけど
面白そうと思って読み始めたのだけど、進むにつれてそうでもなくなった。
テーマに惹かれたのに残念です。無料分で終わりかなぁ、続きは気になるけど、まあいっか、くらい。by 匿名希望-
嫌な幼なじみ
すごく嫌なタイプ。読んでてイライラする。
まだ最初の方だけどこの幼なじみのせいでなんな無駄にイライラしてしまっています。by 匿名希望-
面白そうと思って課金したら、、、
そんなに面白くなくてガッカリ。
イラストもなんだかなぁーということもあり。by 匿名希望-
あの見合い相手 最悪‼️
何のつもりだ~😱
それを 助けてくれた司君が なぜ こんなに崩壊してしまったのか…。お母さんは 一体 何故 そんな選択をしてしまったのか…。読みごたえのある作品です😆by 中肉さん-
司くんの変貌ぶりに驚きました、、、初診での幼なじみの態度を見た時点で、あんたが悪化させてるんだよと思ってしまいました。重めな展開になりそうですね(ー ー;)
色々突っ込みどころがありすぎ
急にたたみかける様に終わる。
入りは面白いけど、
こんなんで精神科医無理でしょ。ってなる。by エタト-