みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
共感
精神的な描写が共感出来るところが多くて、読んでいて得るものが多いマンガでした。
読む価値はあると思います。by 匿名希望- 0
どきどき
患者と医者って恋愛してはダメなんだど思いました。先生と生徒はいけない気がするけど患者さんならいいような気がしました。今後どう障害を乗り越えるのか気になります
あまりない題名だな~と思ってみてみました。続きは読むかまだ分かりませんが、今後の展開によっては奥が深くて面白くなるかも。
by コミコミれい- 0
医者恋?
辛くてたまらないときに、親身にされたら、どんな人でも心惹かれてしまうと思う…ましてや、精神科医なんて!
病んだ心をケアしているうちに、気持ちに変化が…?!許されない恋の結末は?!by 匿名希望- 0
無料分お試し読みしました∩^ω^∩
患者と発展していく恋愛模様気になります◎ただ、男側の女の子がしつこい(笑)
あなたに話してないのになあって思っちゃう部分があり、キャラ作りがすごいです◎by 匿名希望- 0
母親に
怒られ続けると本当に萎縮する気持ちはわかるなぁそれだけに母業務は本当に大変だと思う世の中ののお母さんに感謝です
by ボンボン12- 0
ウーン…
絵はまぁそこそこで…内容はあまり意味がよくわからなくて、入ってこない。
無料分読んだけどこれ以上は読まないと思う。by 匿名希望- 0
重い
気軽な気持ちで読み始めたら結構ダークで重い展開になるので(笑)色々と突っ込みたいところもありますが。
by しあんVer2- 0
リアル
鬱がどうしようもない病気で、大切に思う人でも救えない、、、そんな悲しみと絶望を感じてしまうような漫画で、重めのストーリーです。自分だったら何ができるかなと感情移入しながら読んでしまいます。
普通かな
現実に精神科医と患者の転移性恋愛があるのかと、なんか信じられない感じですね。
私もパニック障害で精神科に通ってて異性の先生ですが、個人的に現実ではありえないなあと思いました。精神科医は仕事で
患者はとにかく辛い症状を救ってほしい一心で病院に通いますからね。
漫画だし、こういうのもアリかと楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0