みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
現実にありそう
現実にありそうなお話で気になって読み進めていいます。一つの行動や言動が患者さんの心にダイレクトに影響しそうだなと感じました。
読みやすい
1話が少ないので読みやすくサクサク進みました。
ただ、1話1話の内容がとても重たく幼馴染に腹が立ちますby 匿名希望- 0
転移性恋愛ということばを初めて知りました。なんとなく話にリアリティが無く感じます。あと絵も軽いので話の重さに合ってない気がして入り込めませんでした。
雰囲気が少しこわい
メンタル不調な様子をうまく表現していて、雰囲気がなんだかこわいです。続きが気になりますが、この先読むか悩みます。
無料だったので読んでみましたがハマりました。突然の豹変に何があったのか引き込まれます。続きが楽しみです
アプリの広告で出てきたので気になって読んでみたけど面白かった!
精神科医との恋というあまり他にはない感じが良かったby 匿名希望- 0
表情や行動がところどころ怖かったり、なかなかに、続きが常に気になります。表紙のような仲になるのかなあ~と思いながら読んでます。笑
あ
集まらんでもおれがまた明日こそありがとうございましたおやすみなさいありがとうありがとう
奈ランチ難民支援協会by 匿名希望- 0
途中まで読みました。ちょっと重めの話で心理士と患者の恋?の話になるのか、リサとの関係もどうなるのか気になります。
4話まで見ましたが普通な感じでした。特に気になる事もなく。幼なじみの女の子がどのようになっていくのか気になりますが。いたって普通の漫画のように感じました。
by えりちゃんちゃん- 0