みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

とりあえず無料分だけ読みました。読みやすいし、続きも気になるんだけど、幼なじみの女の子に腹がたってきて微妙。
途中までは楽しかったけど
絵が個人的に好きで最終回まで読みましたが最後の突然の再開は何?って感じでした。
幸せにできないから諦めて身を引いたのになんで嬉しそうに再開してるのかなー?って思いました。最後が雑でそこだけ残念でした。by らーめん30-
続きが気になる
精神科の先生や患者さんってこんな感じなんやと実感。いろいろ大変そうやと。
あと、司くんの幼馴染みが、自己中で自分の正義ふりかざしてる感じがムカつきますねーby 匿名希望-
なんだかな
とりあえずリサにイライラ…
私も長年精神科に通ってるけどこんな先生いるの?
うち流れ作業的な感じなんだけど…
確かに近場で理解してくれる人に依存しがちなのはわかる。
でも、幸せにはなれないだろうなぁ(院長?の言ってたように)by 匿名希望-
色んな人や色んな環境の人がいるんだなぁと思いました。実際にもあるのかな?あまりにも自分とはかけ離れた世界だったので、ちょっと別世界を覗いているような気持ちで読みました。
by AAAーちゃん-
なんだかおしい感じ
途中まで、展開が気になって最後どうなるんだろうとあれこれ期待したり、想像を膨らませていたのですが、後半すごく走った感じがします。えっ、もう終わり?ハッピーエンドなんだろうけど・・・って感じで消化不良です。ラストの数話をもう少し丁寧に描いてほしかったなぁ。
苦しい
依存という言葉を深く考えさせられるお話です。
愛なのか依存なのか、たとえ愛じゃなくてもそばにいてあげたい。とても深い内容だなby *-ニャン-*-
ラストが
重い内容ながらも途中までは感情移入してました。それだけに最後が消化不良!もったいない。
あと少しでもいいので親子三人で幸せな姿が見たい‼️by 匿名希望-
途中まではおもしろくて、課金して全部読みました。でも最後がとても残念。ここでおわり?って思いました。あと1話、2話くらいほしかったです。2人のその後もみてみたいです。
タブーなシチュエーション
仕事と個人の感情をいかにバランス良く保つか、考えちゃう。
分からないでもないが、仕事を建前に個人の情が優勢になると総崩れを起こしちゃうからなぁ。by 匿名希望-