【ネタバレあり】転移性恋愛~精神科医のタブー~のレビューと感想(24ページ目)
いまいち
どういう展開になるのかが気になって読み進めていましたが、あまり希望が見えず……。
クリニックの上司は確実に主人公の異変に気がついているわけだから、もう少し話を聞くとか、何か対応をすればよかったのでは?と思わずにはいられませんでした。プライベートではあるけど、その線引きは既に彼女は壊してるわけだし。
元恋人は優しすぎましたね、彼が強引にことを進めてくれれば、彼女は幸せになれたんだろうな、と思ってしまいました。
この先も読むか悩んでしまいます。by 匿名希望- 0
精神科医がこんなに感情移入したら絶対ダメ。
過去に問題がある家庭で育った人は共感しすぎるから精神的な治療には関わるべきじゃない。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが面白いです。話の内容も今までに読んだ事もなかったものなので良いです。幼馴染の女の子にはイラっときますが。
続きが気になって気になってしょうがないです。精神科医と患者との関係性や恋愛感情、お互いのしがらみや問題。ハッピーエンドは難しそうです。
by まりんまりん、- 0
難しいお仕事ですね。
精神科の先生に、安らぎを感じる患者さんは少なくないでしょうね。
それを恋愛感情と区別するのはすごく難しいことじゃないかと思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!
ヒロインも男の子もちゃんとお互いが幸せになれるのでしょうか?(;ω;)by 匿名希望- 0
最初は面白かったですが、
後半から少し怖くなってきましたが
やっぱり、気になって読んでしまいます(笑)by 匿名希望- 0
リサが男をダメにしてるんじゃ?
リサも精神科に通った方がいいのでは?
リサ怖い。精神崩壊してるんじゃ・・・by 匿名希望- 0
ありがち
いま26話まで読んだ感想は
ありがちなストーリーだなぁって感じです。
ここからアッというような展開を見せてほしいです。by 匿名希望- 0
うぉぉ。。。
お医者様の女性も、ついこの間まで幸せ一杯に見えた患者の男性の方も、そして幼なじみの女性も皆がそれぞれの闇を抱えていそうだ。。。