【ネタバレあり】転移性恋愛~精神科医のタブー~のレビューと感想(23ページ目)
終わり方がちょっと
今からニックネームの設定が面倒だったので、匿名ですみません。
司失踪から終わりまでがえらいサクッとしてて、打ち切られたんですかね??
リサとの再開もサックサクで、私は不完全燃焼な終わり方だったので、星低めです。
あと、これから読もうとする方にオススメもしません;by 匿名希望- 0
最後に再会できるとこ、お子ちゃんにちゃんとお父さんの写真見せてて、お子ちゃんがちゃんと司に気付けたところ、素敵です。
続きが気になる
精神科の先生や患者さんってこんな感じなんやと実感。いろいろ大変そうやと。
あと、司くんの幼馴染みが、自己中で自分の正義ふりかざしてる感じがムカつきますねーby 匿名希望- 0
ラストが…
途中までは面白かったのですが、最後が打ち切りにでもなったのか?ってくらい急でした。こんな結末って知ってたら買いません。
幼なじみの女の子、うっとおしいな。自分が一番彼を知ってると思い込みすぎてる。お母さんも色々苦労はあったんだろうな。
苦しい
依存という言葉を深く考えさせられるお話です。
愛なのか依存なのか、たとえ愛じゃなくてもそばにいてあげたい。とても深い内容だなby *-ニャン-*- 0
ラストが
重い内容ながらも途中までは感情移入してました。それだけに最後が消化不良!もったいない。
あと少しでもいいので親子三人で幸せな姿が見たい‼️by 匿名希望- 1
拍子抜け
無料分が面白かったので一気にまとめ買いしたのに、ラストが雑すぎて訳が分からなかった。
再会できたのはいいけど司の病気はもう大丈夫なの?
てか、司は5年間どこで何してた?
途中までは面白かったんだし、もうちょっと丁寧にまとめて欲しかった。by 匿名希望- 16
ラスト
リサがでてきて、春樹がでてきてた中盤まではしっかりしたストーリーで読み応えがあり面白かったのですが、あっさり終わってしまい取り残された感がありました。もう少し描いてほしかった・・・。再会して一緒に暮らしたのかなー。そうだったらいいなぁと思ってます。
ラスト
配信されるたびちまちま読んできましたが、うーん。ラスト2話はものすごく駆け足でした。今まですごく重くて仕方なかったけど、最終話、2人が再会して、、、これはハピエン?なのかな?結局。もうちょっと掘り下げて欲しかったなぁ、と。