みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

広告で気になって購入しました!
精神科医と患者さんってほんとはこういう関係になってしまうのは、ダメなんだろうけど面白くてどんどん読み続けてしまいました!by ぴいぴい-
だーっと一気に読みました。なかなかおもしろい作品だと思います。一見難しいテーマかなと思いきやまぁ読みやすかったです
そばにいる人がストレス?
1番そばにいて、1番支えていて、1番分かってるつもりなのに…実はストレスになってたりするのかな。
彼氏彼女の関係に限らず、親子や友達関係でも言えることかも知れない。
ちょっと考えちゃった。by 匿名希望-
精神科の女性患者に結構ありますよね。先生とか看護師を好きになっちゃう人。結構厄介で大変だと聞いたことがあります。
それにしてもリサ?だけはダメなことばっかりしてる。by 匿名希望-
続きが読みたい
私は、内容もとても気に入って続きが読みたいと思うものでした、まだ途中までしか読めていないのですがどんどん読んでいきたいです。
広告から
気になって飛んできました!
幼馴染?がうざいうざい!(笑)
がんばれがんばれはみんなに言っていいものではありませんねby 匿名希望-
幼なじみへのイライラ感と何だかなと思ってしまう展開が
イマイチ読みきれなかった。
無料のところだけでしか読んでないけど。。。
課金してまで?と考えてしまうby 匿名希望-
精神科医なのに不安定
まだ数話しか呼んでないけど、精神科医が不安定すぎて不安になるところが良いです。わかりやすい自己中女もわかりやすくて読みやすいです。
最後
全巻読みました。終始人って怖いなって思うところありました。幼なじみの女の子はクソだって思っていたけど、最後は、大人になっていて安心(笑)家族巡り会えた先が気になるので星ヘラしました。
広告で見て気になったので購入しました。ちょっと変わったストーリーで面白そうです。
でも、カフェの店長に引っ付いてる幼馴染が少し…いやかなり鬱陶しいな。
読みたくなくなるぐらいには(笑)
ラストが気になるので続けて読みますけどね。by 匿名希望-