みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
一気に3話読んでみましたが、今時こんな親や、お見合い相手がいるのか?って感じでしたが、イケメン店長との恋の行方は気になりますね。
興味深い
いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
今から
読み進めていきますが、こういう系はどハマりする事が多いのでポイント貯蓄中。
絵柄がちょっと好みではないので、どこまでハマるか楽しみです。by にゃごさま- 0
薄かった
母が死ぬ理由に無理矢理感を感じ、リアルでなく面白みが感じられなかった。
色々ラストを予想しながら、途中から課金して一気に読んだけど最後の展開にはガッカリかな…
もっと掘り下げて欲しかったし、もうちよっと最後も詳しく描いて欲しかったなぁ…という印象
途中まではハラハラしながらも楽しく読めただけに最後にちょっとガッカリですby 匿名希望- 0
広告で気になったので
広告で気になったので読んでみました。まだ最初の方しか読んでいませんが、絵も綺麗ですし、話のテンポ感もよく読みやすいです。
読み始めたばかりですが、ヒロインの両親が与える影響が大きすぎて、ヒロインのメンタルが気になってしまいます。司くんとは主治医と患者の域を越えた繫がりになりそうな雰囲気には嫌悪感を感じます。ヒロインが精神科医として、しっかり司くんを支えられることを願いながら、読み続けたいです。
気になる!
広告で気になって試し読みしてみました!!この司さんに何があったのか気になる…!!そして今後どう恋愛に展開していくんだろう…??
初めは面白く見てたんですが、幼なじみがクソすぎてだんだんイライラしてきて読むのが嫌になってやめました。ヒロインも精神科医なら適切な距離感もって患者と接さないとダメでしょうと思ってしまってこっちにもイライラ…。
by ぽこたろす- 0
ドラマになりそう
距離が縮まって、離れて、邪魔者もいて…謎解き?というと言い方おかしいけれどそういう要素もある。毎日コツコツ読むのが日課になりました😊
by peach2011- 0