みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんとなく気になって読んでみました(*^^*)なかなか重たい話ですが、続き気になって一気に読んじゃいました(*^^*)
すごい
無料分をためしよみしてみましたが移転性恋愛という言葉は初めて聞く言葉でした
日常だれにでもおきる事を題材にしていて真剣に読んでしまいましたby 匿名希望-
面白いです!
広告を読んで気になっていたので読みました!まだ無料分しか読めていませんが、、幼馴染の子はちょっと自己中な所がありますね。よくいますよね。面白いです!
先が気になる…
先がとっても気になります…購入するか、とっても迷い中です( ´ ▽ ` )精神科医って独特の世界たと思うので、更に興味津々!
悪くないけど
何人かの方も おっしゃる通り ラストが(汗)え?って感じ
せめて 後書でも良いから その後で
ラストにして欲しい でも ラスト以外は
気になって 一気に購入(笑)
どっちの感情も わかるから こうなって欲しい
気持ちで見てました。by 匿名希望-
切なすぎて、さいごまで、読みました。ただ、両親がさいごまで、なんの、わびもきづきもないのが、ありえないかな
絵が綺麗で読みました。内容は難しい問題を取り上げてると思います。しかしこんな事をする医者は実際にはいません。あり得ない展開でした。漫画なので仕方ないですね。
面白いです
この漫画、私はとても面白いと感じ無料分は次の日になるのが待ち遠しかったです!
いま月極ポイントがなくなりそうなので追加してみるか他の漫画と天秤にかけて迷っています。無料分だけでもぜひ‼︎by 匿名希望-
広告を見て気になって
まだ3話までですが、とにかく幼馴染の女がうざったい。自分はこんなのが幼馴染なら嫌だ。きっとなにかしてくるだろう。気になるので読み進めようかと思います。
女にイラつく
男性の後ろにいる女がイラつく。でもこんな娘いる!って思わせる作品です。主人公と同世代の自分はハラハラして読んでいます。