みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
題名が気になり読み始めました。
ちょっと怖い感じもしますが、先が気になってくるので
読み続けていきたいと思いますby たろ1- 0
設定としてはよくありがちだなという感じです。
まだ途中ですが、これから面白くなってきそうなので楽しみです!by うおちぃ- 0
最後まで読んだ…が…?
最初のうちは面白いですが、後半になるにつれ適当な話になっていく感じ。ラストも「え?なに?」という感じです。正直に言うと、pt返して欲しいまである。
by 朱野- 0
イラストは可愛い感じですが、ストーリーは結構ドロドロしてて重いです。読むのに気合いがいるのですが続きが気になります。
by マグラー- 0
幼馴染なんか無理!こういうのスッキリ系かな?と思ってみてみましたが普通に面白いし転移性とかいう心の問題も知れてよかった
by えらえらこちゃん- 0
最後まで読んでモヤっとする。
話自体は「まぁ漫画だからね」というご都合で、ドタバタ進んでいき面白いと思えることも多いけれど、終わらせ方が中途半端。
最後まで読んでも何も解決してません。他の方も書いてらしたけど、読者もスッキリしません。
オススメ出来ません。by 綿くま- 2
広告に出てきて惹かれたので課金して最後まで読みました。
他の方も書かれていますが、最後は無理やり完結させた感があり描かれていないことが残ったまま完結しました。
読み終わってレビューを書くってなった時初めに思ったのは「うーん…」でした。
スピンオフなどで描かれるようでしたらまた読みたいなと思います。
無料が更新されるのを待って楽しみにしていると肩透かしをくらってたかなというのが正直な気持ちです。by ちーぴーや- 1
気になる
3話まで読みました。精神科医と患者の恋愛?みたいな感じになっていくのでしょうか?それを転移性恋愛という?これからどうなっていくのか気になります。
by mymoa- 0
ええ。。
広告で見て、面白いと思いすぐ読み進め完読しました!
……が、ラストがあまりにも残念でした。。
それで終わり?!って感じです……by わたらたやたさまら- 0
突然
突然ぶった斬ったかのように終わりました。もう少し山あり谷ありなのかと思っていたので残念です。絵がとても綺麗でした。
by れかみい- 0