【ネタバレあり】攻め系女子は、幼なじみに迫りたい。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好きだった幼馴染が夜の店に遊びに行ったとこで出会うなんて、複雑な気持ちだなぁ。しかも、ずっと好きだった相手ならなおのこと!
by ショーチャン- 0
短編で読みやすい
短編でよみやすい!!けど絵はあまりすきじゃない(-_-;)内容は幼馴染だった好きな人が結婚前に彼女に浮気され大きな仕事も失敗し、彼女になれるなら体からと思いいった一言から始まった恋?
by ぷやなぷに- 0
表紙
が、とっても可愛くって気になっちゃって読み始めたんですが、ドキドキワクワクな漫画でした。絵もとても可愛いです!
by まちゃんんん!- 0
以前読んだ事のある作者さんだったので、読んでみましたが、どの作品もイマイチでした…残念。
表題の作品は、ペアリング外さないって未練があるのでは?ちょっと納得いかなかったー!!by rrmy- 0
いまいち
ずっと恋してた幼馴染と上手くいく話。でもこっぴどく振られて思い出したくもない元カノとのペアリングをパンツと同じ感覚で付けるってどーゆう事?理解できない。
by りきしみ- 0
リコは、幼馴染みのゆうくんが、好きだった。社会人になってからの再会。ゆうくんが、リコにどんどん執着していくのが、よかったです。
なんとなく気になって読んでみましたが、なんか女の子が意外に肉食系でびっくりしてそこばっかり突っ込みたくなってあまり話が入ってこなかったです。絵は可愛かったです。
凄い積極的だな。
幼馴染かっこいいし。元カノとの指輪パンツと同じってw普通に嫌でしょ別れてもつけてるのby 匿名希望- 0
え?
元カノとのペアリングをし続けている理由がパンツはくのと同じって、、意味が分からないです。
しかも別れ際に言われたことを思い出してムカつきながら、未練ないという発言も、、理解できない。思い出してもムカつくだけの相手とのペアリングをし続けるって、未練あるからなのでは?と思ってしまいました。by 匿名希望- 1
短編集で色々な話が読めて面白かったです。
再会ものが多いかな。
タイトルに攻め系女子ってあるけど、それほどでもない印象でした。
サクサク読めるので、オススメです。by さらコミ- 0