みんなのレビューと感想「攻め系女子は、幼なじみに迫りたい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めちゃいい
可愛い。まじで可愛い。
女の子も男の子も最高。
攻めすぎなわけでもなくいい距離感が取れてて性癖ささるひとはこのあとズブズブに読むと思うby あかりのおと- 0
キュンって感じ~
広告の無料分で見事にはまってしまいました( *´艸)
キュンキュンしますね。
自分が婆なので幼なじみ系でも大人になってからの話は面白いです。by 匿名希望- 0
幼馴染にどうやって迫るのかな!?
むかーしむかし、幼馴染のことが大好きだったなぁと思い出しながらお試しを読んでいました。
これからも読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
女子から責められるなんて男にとっては夢の夢でしょうね!でもその男の人羨ましいなー 私にもそんなときめく人現れないかなー?
主人公攻めてるかな。、、?と思いましたが、絵はかわいいし、ほんわかしておもしろかったです。表題作しか読んでないので他のものも見てみたいです。
キュンキュン
いくつかの話があって読み応えがありました!
一番好みだったのは最後のやつで、元看護師の女の人が男の人のためを思って何かするところがすごく素敵だと感じたのと、相手の男性も女の人のことを思って筋トレとか始めちゃうところが可愛かったですby ライラック(りら)- 0
絵がすき!
この方の絵がすきなんですよねー!
かわいいし、かっこいい!
広告で見て飛んできました(笑)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
短編
幼なじみ系は大好きなので、読もうと思いました。短編だと、表紙と違ってうまい下手があるのでそこの見分けが難しい。最初のヘルス?で出会う幼なじみは面白かった
by のん....- 0
幼なじみ系は好きです。絵も可愛いし引かれて読みました。続きが気になるのでポイント貯めて読もうと思います。
面白かった
どのお話も面白かったです!
話数少なくてもメリハリがあってキュンとするポイントもちゃんとあって良かったです!by 匿名希望- 0