みんなのレビューと感想「攻め系女子は、幼なじみに迫りたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼馴染となんて

幼馴染となんてなんだかキュンキュンします!個人的に幼馴染のシチュエーションは萌えます♪そして絵の表情もすごく可愛いのでそこも見所ですね!

え?

元カノとのペアリングをし続けている理由がパンツはくのと同じって、、意味が分からないです。
    しかも別れ際に言われたことを思い出してムカつきながら、未練ないという発言も、、理解できない。思い出してもムカつくだけの相手とのペアリングをし続けるって、未練あるからなのでは?と思ってしまいました。

表紙と中身の絵が

表紙と中身の絵が全然違うのなんでーー。違う人が描いたのかと思うほど絵が違っててなんか残念。話はおもしろいです。

幼馴染って響きだけで、漫画てすよねー(笑)

幼馴染からの恋愛はなかなか発展しない(笑)

何故か…前を知ってるからかなぁ(笑)

by あき9

短編集で色々な話が読めて面白かったです。
    再会ものが多いかな。
    タイトルに攻め系女子ってあるけど、それほどでもない印象でした。
    サクサク読めるので、オススメです。

はじめの作品のみ読みましたが、面白かったです〜。
    絵も好きな感じだったので良かったです。他の作品も読んでみます

期待はずれ…

広告で見かけて読みましたが、内容が薄くて損した気分になりました。
    3話完結で短いので仕方ないのかもしれませんが、主人公に感情移入することもできないまま、相手役もなぜ主人公と…?と納得もできないまま、くっついてはいハッピーエンド、みたいな…。
    絵柄は好みだったので残念です。

短編3話で1つのお話が四つの作品です。表題のように全然責めてないのが気になりますが、作者好きの人は満足するのでは。

面白そうなタイトルって思って読み始めました。
    ストーリーは良かったけど、女の子は全然攻めてない。笑
    どちらかというと控えめな感じでした。笑

好きだった幼馴染みに再会するのであればもう少しいいところにしてあげてほしかったなぁ~!なんて読者の希望です!笑ソープはさすがに可愛そうかな…