みんなのレビューと感想「攻め系女子は、幼なじみに迫りたい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
試し読みだけですが、続きが気になります。実は男の子は女の子を好きだったパターンだとは思いますが、楽しみです!
攻め女子
とりあえず無料ためし読みを読みました!それでは攻め女子の感じはありませんでしたが。。。これから出るのかな!?
by シャインマスカット大好き- 0
作家新着でためし読みを。
今の所ヒロインは控えめと言うかテンパった感じしかないけど、ここからどうタイトルみたいになってくか気になりますby 匿名希望- 0
短編で読みやすい
幼なじみとこういうことになることないけど、話は面白いし、展開もありきたりだけど読みやすかったです!短編だからちょっと読みたいときにいいです!
by ゆめをみる- 0
作家さん買いです。
短編集なので気になる話だけをチョイスして読むのもオススメです。
少し前の作品なのか表紙より可愛くなかったのでマイナスにしてます。by ys28k04- 3
あんまり
幼なじみストーリー
ヒロインは幼い頃から幼なじみが好きですが、幼なじみは気付かないで、他の女性と付き合います
物語の流れが淡白であまり感情移入出来ずby 匿名希望- 0
絵が好き見やすい男がイケメン目の保養
攻め系女子だからこそあるよね
つづききになるーつぎはどんなことになるかな?by 匿名希望- 0
試し読みをしました!男性もイケメンで絵もとても綺麗で良かったです!続きが気になります!購入しようと思います
by *mu*- 0
他の一味先生作品から
他の作品も読んで、過去作品も読みたいと思い飛んできました。
短編がたくさんで読みやすいし、画風も安定で内容も良き。by coco0723- 0
無料分しか読んでいませんが
表紙絵が好みだったので無料試し読みしましたが、中はけっこう絵が違っていました。
モブだからどうでもいいじゃんと思われるかも知れないですが、小さいコマのモブの顔が小学生が書いたようなお顔でさすがにちょっと...となりました。
ストーリーの先は少しだけ気になりますが絵が好みじゃなさすぎて購入は先送りかなと。by 匿名希望- 0