みんなのレビューと感想「キミに初恋プロポーズ」(ネタバレ非表示)
どれもいい
短編集で読みやすくてどの話もとても面白いです。共通する所は、どれも女性の夢ってところです。痛い所ついてくる感じがいいです
by フルネーム- 0
いいですね
みんな それぞれ素敵な恋ですね
いつまでも それぞれのカタチで ハッピーでいてほしいby まななちゃん- 0
久々に‼️
4組のカップルの馴れ初めを1組づつ描いて、ラストに全員集合‼️恋愛ドラマを見てる感じでした😊ドラマ化になってもっとたくさんの人に知って欲しい作品でした‼️
by つきよる- 1
いろんなストーリーの詰め合わせ
価値観の違う恋から運命の再会の恋までいろんなストーリーがあって面白かったです。最終話は、ほぼ全員登場で良かったです
良い
絵のタッチも綺麗!短編が4つ入っています!もう少し長くしてもらえると嬉しいかな!キミに初恋プロポーズが一番綺麗で素敵!
先を読みたくなる作品
作者さんファンで出ている漫画は全て購入して読みました。
読み切りなのにボリュームがあって、ストーリも読みやすく、感情の描写が素敵です。
エッチなシーンは少なめですが、物足りないとは感じさせない漫画だと思います。
(兎に角エッチなものを!と希望する方は物足りないと思いますが…)
また、主人公が仕事に意欲のある社会人なので、私としては感情を乗せやすく、こんな出会いしてみたいなぁ…と漫画ならではのキュンで羨ましい世界観を味わえました。by ちび介- 2
この作品は、短編集ですごくお気に入りの作品です。ストーリーもすごく面白いし、絵がとにかく綺麗で読みやすかったです。
よい
めちゃくちゃ面白くて一気に全部買っちゃいました!
純粋な恋愛久しぶりにみてキュンキュンしました!
オススメですby 匿名希望- 0
表紙のとおり、中身も綺麗な絵柄です。お話としては、王道というか絵の通りキラキラまっすぐ!!って感じです。いい意味で。
1話目の自分達それぞれの目指す道が違えど、一緒に寄り添える様に努めていこうとする考え大事だよね。育ちや環境が違うからって遮断するだけじゃね