みんなのレビューと感想「おじいちゃんしなない」(ネタバレ非表示)

イケオジ好きにはたまらん…!
え?もう死ぬのでは??
天使ちゃんの混乱と戸惑いは止まりませんw
いやいや、なにあのガタイの良さと真摯盲愛なイケオジは!サキュバスのお姉さんを「よしよし」で退く大人の色気よw
反則でしょーw!!by 面白い!!-
強いおじいさん、最高にカッコいいです!
天使さまといい感じになるけど、最後はハッピーエンドになるのでしょうか?
おじいさんは、なかなか天に召されなさそうだし、このまま地上で天使さまと幸せになるのかな?by 匿名希望-
えっ・・・めちゃめちゃ可愛いんですが!?
ただのじじ恋系かと思ってたけど、色々と想像が違いすぎてそこがさらに面白い(笑)
じじいが天使ちゃんの予想と違ってムキムキボディで色気やばいやつだけど、人の話を聞かない強引さと、変にポジティブなとこはホントじじいって感じがします(笑)by にくにく。-
面白い設定
斬新な設定で面白い!
癖が強いというか
個性的なキャラクターばかり
ですが展開気になって早く読み進めたい
と思いましたby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。
英雄は年老いても尚英雄ですし、ピュアな心で人々を救う天使ちゃんもホントかわいい。
他のキャラもいい味出してます。
是非三話以上読んでほしい。
そしたら良さが分かります!!by 匿名希望-
ほんわかストーリー
ほんわか天使と素敵マッチョ(おじいさん…!?)のほのぼのストーリーと言う感じです♪絵がっと酷評が多かったですが、独特のものも素敵だと思いました!線の細かさだけが上手い下手じゃ無いと思います(*^-^*)♪
まだ無料分の途中までしか読んでませが力を抜いてまったり見るのには良い話かと思います♪by 匿名希望-
うちの人にゆくゆくはこんなおじいちゃんになって欲しいと妄想してしまいました(笑)
二人のやりとりがとっても素敵でほっこりする素敵な漫画です。by 匿名希望-
(* ̄m ̄)プッ
なんだか設定が面白い(ノ∀`)もう少しえっちな部分もあればいいなーと思いました~。がんばれじーちゃん
by めりーん☆-
セクシーじい様笑
天使様が、とにかく可愛い!おじいさんも反則なぐらい、オトコ前です!(笑)
人間と天界の天使様が、果たして、ハッピーエンドを迎えることができるのか‥!
目が離せません、この漫画!by 匿名希望-
多分
史上最強のおじいちゃんでしょう。
天使もタジタジするくらいにグイグイ推し迫り、現役戦士を簡単に押さえ込む戦闘能力。
個人的に好きなんですが低評価で残念。by ys28k04-