みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キャンプ!
キャンプを舞台にした
ラブコメといったところでしょうか
出てくるキャンプ料理が
美味しそうで真似したくなりますね。
時々お色気カットみたいな
物が入ってますがファンサービスって
事でそれ程目くじらを立てる
事は無いんじゃないかと思います。
最近のyoutubeのキャンプ動画の方が下品だと思います。
CAMPROCKなんか最低ダヨ。
脱線した…兎に角面白く読ませて
もらってます。by 匿名希望-
知識紹介の仕方が残念
何も知らない素人キャラに教える設定でというのはどの作品でもありますけど、この作品での女性キャラはちょっと非常識過ぎてすんなり入り込めません
人として最低限の礼儀はおさえてほしかった
ただ、ソロキャンや山ガールブームとされてますが女性が1人でっていうのは正直危険だと思うので結果頼れる男性と2人になるのはいいのかなと思いました
山とかにソロキャンで泊まるって
鍵のない、しかも直ぐに助けが来ないところに1人無防備に居るわけでしょう
悪人に遭遇する可能性だってあるわけで…
正直、テレビやドラマでもてはやすのは良くないと思ってますby 宮塚-
流行りの
キャンプ話!じわじわ来てとっても流行りましたね、キャンプ!
でも他の人も書いてるように、女の子がありえない。。
こんなお客様キャンパーは迷惑ですね、今時子どもでも火起こし出来るぞ!by 匿名希望-
愚弄しないで
ソロキャンを汚さないでほしい…ソロキャンで遊ばないで…ふたりソロキャン、ソロキャンパーがふたりだからなんだろうけどさ、ほんと勘弁してよ…
by さかいや-
ソロキャンプ
今、すごく芸能会も巷もキャンプがすごく流行ってますよね。
この作品の主人公は最初は一人のソロキャンプだったのにタイトルはふたりソロキャンプですね。
なんか今後の展開がどうなっていくのか続き気になりますね?by 匿名希望-
これを読んでソロキャンプをしてみたくなった者の一人です。正直、ヒロインのお尻やお胸や、そういった描写がちょこちょこ出てきて、これはこの話に必要なの?と思ったりもしますがそこは目を瞑って読み進めるといいと思います。ソロキャンプの魅力やキャンプ自体の魅力も伝わるし、料理が美味しそう。
キャンプは楽しいと思うけど、一人がそんなにいいとは思えないな。もちろん趣味は人それぞれだけど…この主人公二人が恋仲になるといいな。
キャンプ知らずとも
キャンプに詳しく無くとも楽しく読めて、キャンプの用語なんかも知る事ができます。雫ちゃんの豊かなバストは男性向けのサービスですかね😅
by ことり★-
う~ん。
犬を飼い始めた兄夫婦と Wでキャンプしたことあるので興味あってみました
キャンプの小ネタとかはいいのに 雫がいくら若い女の子でもうざすぎる。by 匿名希望-
本当にありそうな展開ですが、歳が離れすぎなところが実際にはあり得ないです。
けれども、マンガ的に面白い🤣です。by 匿名希望-