みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開が少し強引かな?

出会い、進展に強引さを感じてしまいました。キャンプネタは流行りで面白い。全般的には読み続けたいと思った。

キャンプ楽しそう

久しくキャンプしてないけど、読んでいてまた行きたくなりました。
    女の子の性格は、どうかと思うけど社交性は見習うかなぁ。

キャンプは、何年も行っていないが、ソロキャンプしてみたいなーと思うような作品でした。漫画で読んだご飯を挑戦してみたくなります。

絵が

キャンプ系の漫画好きですが、絵がけっこう男性向けな感じだからか、読みにくかったです。好みの問題だと思います。

主人公に魅力が足りないから、ソロだろうがふたりソロだろうがイマイチ面白くならない、設定が良いだけに残念。

無料連載分のみです。
    キャンプマニアおじさん?と料理上手な女の子の作品です。
    ふたりキャンプも楽しそうですよ。

無料分まで読みました。キャンプに興味があったので、知識を漫画で読めるのはとても良いなと思いましたが、、女の子のキャラがどうにも煩く感じてしまい、読む気が失せてしまいました。主人公がソロキャンプを楽しむだけで良かったのに笑 残念、、

漫画だから

初心者キャンプのノウハウを学ぶにはいい漫画。冒頭だけ読んで思ったのは、もしこれが男女逆だったら犯罪。

あらびっくり

表紙のカラー絵が好みじゃなくて放置してたけど、開いてみたら全然イケました。違って見えた。内容はドンピシャなので、ポイントに余裕がある時読んでみよう。

この2人の組み合わせが面白くて。今寒い時期だけど私もキャンプ行きたいなあと思い読みました。 続きが楽しみです