みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャンプしたーい!!
ソロキャンプしたいけど、でも一人だとちょっぴり不安…。
だから二人でソロキャンプしましょうと提案する雫ちゃんになるほど!と思いました。
最初は嫌々付き合ってた厳さんとの関係もだんだん縮まってきてドキドキするし、出てくるキャンプ飯は全部美味しそうだし読んでて楽しいです。
厳さんカッコいいのよ( *´艸)by みやびねこ-
キャンプと料理好きにオススメ
げんさんの硬派なタイプと天真爛漫な少し世間知らずな女の子の掛け合いがおもしろい。キャンプの事もとてもわかりやすいし、料理も簡単なのにとても、美味しそう!
by あきらv-
無題
初めは何となくで読ませていただきましたが、ソロキャンプの楽しさがよくわかる作品だと思いました。あと各話で出てくる食事がとても美味しそうで読んでいて楽しい作品です。
by おたつどす-
あーキャンプ行きたーい!!!
とっても見ているだけでは(。・ω・。)ノ♡収まらない!気持ちになります。キャンプして!薪して!もちろんキャンプ飯食べたくなるー!by 匿名希望-
勉強になります
無料分だけ読んでたら、止まらなかった。キャンプ初心者なので、本当に勉強になります。自分も、こんなにキャンプの先生がいたらいいなと思います。今後の2人の関係も楽しみです
by じゅ☆-
キャンプ!
キャンプを学べるとっておきのマンガですね。しかも簡単激ウマ料理まで学べちゃう。こういうの待ってました。この二人の恋も楽しみ。
続きが気になる
キャンプの醍醐味を教えてくれる内容なだけではなく、朴訥な1主人公と真っ直ぐで主人公に惹かれるサブ主人公2とのやり取りが面白くて目が離せない。
美味しそうな食べ物もキャンプの基本知識も!勉強になります!!!
今度のキャンプでやってみようかな♪
美味しそうだからどんどん読んじゃうby 匿名希望-
キャンプは楽しいと思うけど、一人がそんなにいいとは思えないな。もちろん趣味は人それぞれだけど…この主人公二人が恋仲になるといいな。
本当にありそうな展開ですが、歳が離れすぎなところが実際にはあり得ないです。
けれども、マンガ的に面白い🤣です。by 匿名希望-