みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん。
犬を飼い始めた兄夫婦と Wでキャンプしたことあるので興味あってみました
キャンプの小ネタとかはいいのに 雫がいくら若い女の子でもうざすぎる。by 匿名希望-
このヒロインは必要なのか。。。この子がいなかったら心からこの作品をたのしく見れる気がします。。少し残念。
出てくるご飯が美味しそうで楽しく読めます!!!
最近のソロキャンプブームが少しだけ分かった気がします!by なぎたかん-
まだ読み始めたばかりですがこれ男性のソロキャンプだけで良かったのでは?キャンプの知識や楽しみで充分面白い漫画だと思うのにこの女性のせいで面白さが半減します。
普通に楽しめます。ソロキャンプは憧れますが、面倒くさがりな自分には、マンガだけで楽しむことにしてます。
名前が気になる作品。ジャンルも珍しいですよね。キャンプとか出来ない自分だから新鮮で羨ましく面白いです
無料配信分を読みました
キャンプの知識と料理についてはとても興味深く参考になりました
此だけなら間違いなく★5つ、ですが他の方もレビューしているとおり雫の性格が最悪その分マイナスですby 匿名希望-
流行りの
今、空前の流行りとなった
キャンプ
ドラマにもなり、コロナの流行にも
加速させられたキャンプ
ソロでもいいかもしれないなby マメ犬-
ふだんあまり読まないジャンル。新鮮でよかった。絵もじょうずで読みやすかった。インドア派だけどキャンプ興味持った
おじさん一人のソロキャンプ。私は怖いから出来ないけど、たまにいますよね。自分の好きなことを極めてるのは、とってもステキです。二人の今後が気になりますが、課金までは…
by moemoedanbo-