みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ソロキャンプ

今、すごく芸能会も巷もキャンプがすごく流行ってますよね。
    この作品の主人公は最初は一人のソロキャンプだったのにタイトルはふたりソロキャンプですね。
    なんか今後の展開がどうなっていくのか続き気になりますね?

キャンプ漫画としては

料理とか読んでて面白いけど、雫の登場の仕方が強引、何故誰かが帰ってくるかもしれない焚き火でお尻を出す?

う~ん。

犬を飼い始めた兄夫婦と Wでキャンプしたことあるので興味あってみました
    キャンプの小ネタとかはいいのに 雫がいくら若い女の子でもうざすぎる。

このヒロインは必要なのか。。。この子がいなかったら心からこの作品をたのしく見れる気がします。。少し残念。

まだ読み始めたばかりですがこれ男性のソロキャンプだけで良かったのでは?キャンプの知識や楽しみで充分面白い漫画だと思うのにこの女性のせいで面白さが半減します。

普通に楽しめます。ソロキャンプは憧れますが、面倒くさがりな自分には、マンガだけで楽しむことにしてます。

名前が気になる作品。ジャンルも珍しいですよね。キャンプとか出来ない自分だから新鮮で羨ましく面白いです

無料配信分を読みました
    キャンプの知識と料理についてはとても興味深く参考になりました
    此だけなら間違いなく★5つ、ですが他の方もレビューしているとおり雫の性格が最悪その分マイナスです

ふだんあまり読まないジャンル。新鮮でよかった。絵もじょうずで読みやすかった。インドア派だけどキャンプ興味持った

まあまあ

さいきんソロキャンプがはやってるみたいなのでよんでみました。まあまあおもしろいです。ソロキャンプにも興味でました