みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふだんあまり読まないジャンル。新鮮でよかった。絵もじょうずで読みやすかった。インドア派だけどキャンプ興味持った

おじさん一人のソロキャンプ。私は怖いから出来ないけど、たまにいますよね。自分の好きなことを極めてるのは、とってもステキです。二人の今後が気になりますが、課金までは…

まあまあ

さいきんソロキャンプがはやってるみたいなのでよんでみました。まあまあおもしろいです。ソロキャンプにも興味でました

展開が少し強引かな?

出会い、進展に強引さを感じてしまいました。キャンプネタは流行りで面白い。全般的には読み続けたいと思った。

内容は良いです。キャンプの知識が楽しい。厳さんのキャンプ哲学も良い。
    絵も綺麗、丁寧です。
    が、女の子の性格が最低。物凄いムカつく。自分勝手、脅迫で言うことを聞かせようとする、わがまま、しかも自覚なし。腹立つところをあげればキリがない。どうやったらこう育つの?腹立つので読むのをやめるかも

とりあえず無料分読んでみた

読んでてずっと雫がイラッとする
    ありがとうとごめんなさいを言え!
    施設利用方法を下調べしろ!レンタル予約で埋まってたら当日レンタル出来んしな!
    食料以外も持って行け!
    キャンプ場で飯だけ食って即座に帰れと言いたい程に人に頼り過ぎ
    他のレビュー見てて雫嫌われ過ぎやろw
    ちょっと設定変更も必用では?
    この雫の言動のまま厳さんと結婚まで話持っていくなら結婚後厳さんが悲惨になりそう

二人ソロキャンプ

キャンプ好きで、しかもソロキャン好きな人からしたら、この女の子凄い迷惑だな…とちょっとイラッとしてしまう。テント張り方知らずにソロキャンプしようとする、すぐ人に頼る…ありえん!と思うけど漫画だから…こんなのもありなのかな…(笑)

キャンプ楽しそう

久しくキャンプしてないけど、読んでいてまた行きたくなりました。
    女の子の性格は、どうかと思うけど社交性は見習うかなぁ。

キャンプは、何年も行っていないが、ソロキャンプしてみたいなーと思うような作品でした。漫画で読んだご飯を挑戦してみたくなります。

絵が

キャンプ系の漫画好きですが、絵がけっこう男性向けな感じだからか、読みにくかったです。好みの問題だと思います。