みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふたりソロキャンプ
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

強引な女がちょっと無理

キャンプの知識やソロキャンの楽しさや大変さなど内容がいいだけに雫の性格の悪さにイライラします。5話まで読んで嫌な気分になったので無料分読まずにギブアップです。

男性目線だとこんな娘がカワイイのかな〜
    男の願望?みたいなのがチョイチョイ見えて続きを読む気になれず無料分でやめました。
    キャンプ飯はとても美味しそうだった。

愚弄しないで

ソロキャンを汚さないでほしい…ソロキャンで遊ばないで…ふたりソロキャン、ソロキャンパーがふたりだからなんだろうけどさ、ほんと勘弁してよ…

純粋にキャンプのハックや自然の描写を堪能したいのに、この二人の掛け合いを見ないといけないのが段々と苦痛になってきました。おっさん一人が淡々とソロやる話でよいのに。

キャンプ自体の内容とかは面白いし興味あるんだけど、おじさんと若い女の子の意味わかんない設定がちょっと入っていけませんでした笑

題材は良い

ソロキャンプという題材はとても良いが、雫の無礼さが際立ち、イライラします。他の方達もそう言ってる通りです。

キャンプの参考に

ちょっと頑固で硬派なおじさん?と思ったらまだまだ若い30ちょっと。
    女の子は学生だからその子にとってはだいぶ大人に見えるのかもしれないけれど…
    でも髭面で山男っぽいので、正直もっと年上だと思っていました。
    もう少し見た目若いと、なんかワクワクして読めそうだけど…
    贅沢という物ですねぇ。
    キャンプする上での自然についてなど、参考になるかも。

ソロキャンブームにあやかった作品ですが...イマイチ商店街定まりません😓...絵も上手だとなので残念です。今後に期待!

伝わらないよ

むさ苦しい男の爽やかな山男アピールしてほしかったなぁ

何が良いのか分からない
    絵?言葉?ストーリー?

もう少し軽く重くが感じられて爽やかにかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件