【ネタバレあり】男子が恋に落ちる瞬間のレビューと感想(5ページ目)

キュンキュン

見た目は怖いのに、可愛いものが好きで、自分が作った物をつけてる女の子に気づき、その女の子は、自分が作ったものを宝物だと言って、大事に使ってくれていた。男の子の気持ちがいっぱい詰まってて、キュンキュンしちゃいます。

グリズリーというあだ名でみんなから怖がられていた主人公。
    実は凄く繊細で可愛いものが大好きな男の子。
    本当の恋が見つかるといいな。

男の子が

男の子が、しかも男子高校生が!ハンドメイド作家さんだなんてビックリです。
    しかも普通の男の子だし、おねぇとかでもないし!

作者さん好きで全部読んでます。今回は前作の続き?みたいな内容ですが、前の話しを読んで無くても十分面白いです。

はにかむの番外編

楽しみにしてたのに、本編とだぶって買ってしまった。同じ番外編の収録ならそう書いてほしかったです。たかがですが、40ポイント。。
    男の子側の心理で読む少女漫画はきゅんきゅんでしたが、同じ話をダブって買ってしまった残念さは否めません。

無料分だけですが

とても、興味が惹かれる内容でした。
    ハンドメイド、手芸、工作、DIYなどが
    好きな私はこんな男子とお友達になりたいです。

なかなか最近の女子でも周りにビーズとか
    可愛いモノ作りされる方がいないので
    とても興味深いです。

グリズリー?

試し読みしか読んでいませんが、グリズリー?全然そんな風には見えませんが………むしろ爽やかなイケメンにしか見えません。

表紙のおとこのこに釣られて読みました!男の子目線だけどわかるわかるーってきゅんきゅんしながら読みました!

男の子

男の子からの視点で描かれてるのが新鮮で、何より中身がみんな男前で凄く楽しく読めた。女の子の視点より男の子の視点で書かれた漫画をたくさん読みたいな。

お試しのみ読みました。他の作品の別視線からのお話?でした。男の子側から見るとまた新鮮で面白かったです。