みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
本編が大好きなので読んだのですがこっちも可愛くて大好きです!!
もっと一気見したいので早くポイント貯めてみようとおもいます笑笑by 匿名希望- 0
イケメンやばー。
でも、内面は女以上にとても乙女。
自分の作品持ってるひとにドキドキするところなんて可愛い。by 匿名希望- 0
ストーリーも面白いし、他にはない感じでいいです。絵も丁寧に描かれているのでとても好感を持てる作品です!
はにかむハニーの番外編!かつ男子目線のお話いいやーんと思って購入しました。
オムニバスだし、短いのであっさりしてるなと思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれいなのとタイトルで無料分を読みました。かわいい、ほんわかしたタッチの絵にそぐわない少女マンガらしからぬ展開でドキドキします。
綺麗!!
白石さんのかく漫画が大好きで
片っ端から読んでますー!!!!
本当に絵が綺麗なので
ぜひよんでほしいです!!!!!by 匿名希望- 0
「はにかむハニー」の熊谷くんと蜜ちゃんの番外編が読みたくて購入しましたが、
他の作者さんのも面白かったです。
ただ、表題は「~恋に落ちる瞬間」とあるのに、どの場面??と思われるお話が
ほとんどだったので(瞬間というより、色々な要素が重なり前から好き的な感じ
だったので)☆3です。by 匿名希望- 0
イケメン揃い
はにかみハニーの出会い部分や、カッコいい男が満載でキュンキュンします!
男の子って、ちょっとしたことで恋に落ちるんですね。もう恋の駆け引きも忘れた世代なので、何も考えずに楽しめました。by 匿名希望- 0
かわいい!
絵柄も綺麗で読みやすい作品です!
お話も面白いです!
照れてる顔がかわいくて、キュンキュンする内容でした!!
続きがとても気になる作品です!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし男子目線の恋に落ちていく時間が見られるのは幸せです。私は今高校生ですけど、こんな恋したことないんで一度でいいからしてみたい!