みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

はにかむハニー
白石さんの漫画は毎回チェックしています。とにかく男の子がイケメン!女の子が可愛すぎます!この作品はオムニバス形式なので、大好きなはにかむハニー以外にも色々楽しめちゃいます。
男性目線のって良いですよね!
なんか女性目線のは沢山あるし、共感もしやすいけど。男性側の思考も知ることが出来て少しワクワクします。by 匿名希望-
男目線だと、男の子の気持ちがわかってなお楽しいです(^^)
この場面はこんな気持ちだったんだなと再確認できて楽しいです!!by 匿名希望-
はにかむハニーが大好きで、番外編も載っていたので読みましたが、作者の先生らしくとにかくイケメンをイケメンに!胸キュンに描く天才だな!とあらためて感じる話がギュッと詰まっています。恋っていいなーと思うキュンとするストーリーが沢山読めるのでオススメです!
by あややん✨-
可愛い
2話ずつの短編集です!!
短編ですが、満足感ありました!!
どの回も男の子が可愛くてきゅんきゅんします!!by manamiiii-
かわいい!
絵柄も綺麗で読みやすい作品です!
お話も面白いです!
照れてる顔がかわいくて、キュンキュンする内容でした!!
続きがとても気になる作品です!by 匿名希望-
絵も可愛いし男子目線の恋に落ちていく時間が見られるのは幸せです。私は今高校生ですけど、こんな恋したことないんで一度でいいからしてみたい!
1話のみの購入
もう熊谷くんと蜜ちゃんのお話が大好き過ぎて、まさかここに掲載されているなんて。出会う前のお話でほっこりした〜このカップル大好き。
by ヤーナちゃん-
設定が本当にいい!!かわいい!!
絵柄も可愛いし、主人公もヒロインも文句ないしな可愛いくてかっこいい。続きが楽しみ!by 匿名希望-
なかなかないですよね、男の子目線で描かれてる少女マンガ。すごくきゅんきゅんさせてもらいました。はにかむ、の番外編もいい♪