みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とにかく作者さんの絵が好きです。可愛いのにかっこいいです。他のお話ではイケメンモテモテの男の子が多い中、見た目で怖がられる主人公が新鮮です。オムニバスはさくっと読めていいですね。

はにかむハニー

白石さんの漫画は毎回チェックしています。とにかく男の子がイケメン!女の子が可愛すぎます!この作品はオムニバス形式なので、大好きなはにかむハニー以外にも色々楽しめちゃいます。

男性目線のって良いですよね!
    なんか女性目線のは沢山あるし、共感もしやすいけど。男性側の思考も知ることが出来て少しワクワクします。

男目線だと、男の子の気持ちがわかってなお楽しいです(^^)
    この場面はこんな気持ちだったんだなと再確認できて楽しいです!!

かわいい!

絵柄も綺麗で読みやすい作品です!
    お話も面白いです!
    照れてる顔がかわいくて、キュンキュンする内容でした!!
    続きがとても気になる作品です!

絵も可愛いし男子目線の恋に落ちていく時間が見られるのは幸せです。私は今高校生ですけど、こんな恋したことないんで一度でいいからしてみたい!

設定が本当にいい!!かわいい!!
    絵柄も可愛いし、主人公もヒロインも文句ないしな可愛いくてかっこいい。続きが楽しみ!

なかなかないですよね、男の子目線で描かれてる少女マンガ。すごくきゅんきゅんさせてもらいました。はにかむ、の番外編もいい♪

ちょっと〜新しいよ(*´艸`)何この中身可愛いイケメン(笑)皆に恐れられてるのに、実は可愛いもの作るの好きなんて。読んでてキュンキュンしちゃったよ。

絵が好き!
    女の子可愛らしい!
    男の子がドンピシャすぎるイケメン!
    羨ましい!かっこよすぎる!抱かれたい!笑