みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こう言うの好きだわー。

ツンデレだったり一生懸命だったり、いろんな男子たちが、恋に落ちて行く過程や心の葛藤が可愛く描かれたお話です。
    萌えシーン含め、こんな男子、おるかぁ~?って思うぐらい、いいです!
    個人的には、メンズMONMONが良かった!!
    真面目ムッツリ一生懸命男子が、煩悩と必死で戦うお話です。あー、かわいい。

癒される~

男子目線のストーリー、すごくいい!!絵も上手いし、内容もとても良かったです!
    見た目と違って男の子達、可愛いすぎ~。

たまらない

男の子目線良いですね〜

作者凄く気に入りました‼️
    絵が良いし、
    可愛いと、イケメン良く描けてるし、

高校生に戻って可愛い子と付き合いたくなりました。

キュンキュンありがとうございます!

とにかくかわいい

主人公の女の子がすっごいかわいいし、彼氏も健気で応援したくなる2人です!
    2人で色々な問題を乗り越えて行きます。
    すごくきゅんきゅんする内容です。

とにかく作者さんの絵が好きです。可愛いのにかっこいいです。他のお話ではイケメンモテモテの男の子が多い中、見た目で怖がられる主人公が新鮮です。オムニバスはさくっと読めていいですね。

はにかむハニー

白石さんの漫画は毎回チェックしています。とにかく男の子がイケメン!女の子が可愛すぎます!この作品はオムニバス形式なので、大好きなはにかむハニー以外にも色々楽しめちゃいます。

男性目線のって良いですよね!
    なんか女性目線のは沢山あるし、共感もしやすいけど。男性側の思考も知ることが出来て少しワクワクします。

男目線だと、男の子の気持ちがわかってなお楽しいです(^^)
    この場面はこんな気持ちだったんだなと再確認できて楽しいです!!

はにかむハニーが大好きで、番外編も載っていたので読みましたが、作者の先生らしくとにかくイケメンをイケメンに!胸キュンに描く天才だな!とあらためて感じる話がギュッと詰まっています。恋っていいなーと思うキュンとするストーリーが沢山読めるのでオススメです!

可愛い

2話ずつの短編集です!!
    短編ですが、満足感ありました!!
    どの回も男の子が可愛くてきゅんきゅんします!!