みんなのレビューと感想「君がとなりにいるだけで~愛すべき動物たち~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレなし

無料お試しだったので読んでみましたが、SFっぽいのが苦手な私でも面白いと思いました。絵が素敵でとても読みやすいです。

まだ読み始め

お試し読みで、いきなり飼い犬が人間っぽくなって助けてくれたりと、不思議な感じで始まってますが、面白そうです。

なんとなく

懐かしくて久しぶりに読みました^_^
    篠原千絵さんの絵のタッチがすごく好きです。ずっと読んでいなかったので新鮮でした。

斬新

設定が斬新なんだけど、意外にスッと入ってきます。
    とにかく絵が可愛くてそれだけでよむ価値あるなと思います。

え?!何これ?!面白いです!
    何の予備知識もないままに最初のねむようこ先生のとこだけ試し読みしましたが、ちょっと意外なストーリーで先が気になります!

続きが気になる!

この作者さんの絵とか、可愛い不思議系の内容が大好きです。
    子供の頃にこうだったら良いなぁと思った事が描かれてて楽しい。

えっちょっと!?

飼い犬が、主人公には人間化して見えて会話できて。もうこの展開からしてわしづかみにされた。かのほんわかした絵がすごくマッチ。
    あったかいけど、突き詰めたらすごく切ない。

すごい

飼っていたワンちゃんが飼い主さん助けるために人間になるってびっくり!なんかイケメンな犬でストーリーどんななるか楽しみ

すき

どの作品もかわいくて癒されます。
    可愛い絵がファンタジーになるとピッタリですね。続きが気になってしまいました。

篠原千絵さんの名前があったので、無料分だけ読んでみました。う〜ん、短すぎて面白くなるのか分かりませんでした。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全99件