みんなのレビューと感想「君がとなりにいるだけで~愛すべき動物たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    とても好みなイラストで素敵でした。
    内容も素敵。

大好きな漫画家さんばかりでしたので、どの作品も、とても面白かったです。ファンタジー系で楽しめました。

複数作家さんのオムニバス

篠原千絵さん目当てで読みました。
    試し読み分のボーダーライン、面白くて購入。
    一応ハッピーエンドなのかなぁ、何だか切ない気持ちになりました。
    篠原千絵さんの黎明のスタリオンは古代トルコ(出たトルコ!w)を始めとする馬のお話でした。
    これは勉強になった…
    作者の違う短編集なので、お話がバラエティ豊かで読み応えがあります。
    好きな作家さん以外の分も読んで損なしだと思います。

可愛い

動物とこんな暮らしができたら楽しいだろうなあ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    ふと、10年くらいまえに亡くなった、飼い犬を思い出しました。

パートナー

猫ちゃんのお話が面白かった。
    私のパートナーもベンガル猫のワガママな男の子で、ひたすら尽くす毎日が楽しいんです。♪
    ただ側にいてくれるだけで良いんです。

犬が人間??とか思って意味がわからないけどとにかくこの作者さんの絵が好きで、大好きです!全作品見たいので片っ端から読んでってますw

お得な作品!!

短編でさまざまな作家さんが読めますよ〜♬.*゚篠原先生をはじめ、西先生、えすとえむ先生など…最高な先生方の詰め合わせ♬.*゚

篠原先生

篠原千絵先生の作品が、小さい頃から大好きです!こちらも見つけた時、とてもテンションがあがりました!楽しく読ませていただきました。

無料連載中の作品だけ読んでいます。この作者さん、線がほそーい感じのイラストだけど、生き物を描くの上手!

特に私は篠原千絵先生のファンですが、あの独特な世界観に引き込まれてもう虜です。この年になってもまだ先生の新作を見るとドキドキします!