【ネタバレあり】お惣菜屋とOLのレビューと感想(9ページ目)

どの話も美味しそう!

お惣菜屋さんの作る、家庭の懐かしい味だよなーって思わせる美味しそうなおかずで毎回お腹空いてきちゃいます!!

出てくる料理が美味しそう。
    主人公はすっかり胃袋捕まれてますね。
    イケオジなんだろうけど、親子に見えるくらいの年齢差に見えてしまうのだが、私が絵から受ける感覚のせいかな?
    美味しいお惣菜屋さんが近所に欲しいわ。

可愛すぎる!

主人公のOLさんが、可愛すぎるし癒されます!好きな人がいる女の子は、あーなりますよね!!お惣菜屋さんみたいな年上落ち着いた人はかっこよさ倍増しますしね!!

お惣菜屋の中年おじさんに思いを寄せるヒロイン。素直で奥手で河合らしいです。出てくるお惣菜も美味しそう、食べるヒロインの仕草、表情も美味しそう。お腹がすく作品です。今後の二人の関係がどこまでいくのか気になります。

主人公のゆずりはちゃんが、若くてモテるのに、何故かお惣菜屋さんのだいぶ年上の店主に片思いしています。お惣菜は美味しそうでお腹が空くけれど、店主がほんとおじさんって感じであまり魅力がわからないかなぁ。

恋なのか。

だいぶ年齢離れてるように感じたけどそんな恋愛もあるか。お惣菜なのか人なのかわからないけど恋愛は人それぞれ自由だから。

なぜこの年上男性を好きになったのかが疑問

まず、なぜこの年上の男性を好きになったのかがわからない。
    作る料理が美味しいだけで好きになるわけがない。
    かといって、男性的な魅力がある中年男性の絵ではないし。
    性格か?
    性格もどこにでもいる「感じが良い中年男性」という感じで、
    特に魅力はない。
    これからその魅力を描いていくのか?
    でも、もう少し読み始めの頃のエピソードでそれを描きこんでほしかった。

お惣菜屋さんのおじさんに恋するOLの
    お話。美味しいし好きな気持ちを人に会えるなら、毎日通っちゃいますよね。
    今のところ完全に片思いですが、2人がどうにかなるのかなー?

美味しそう

設定があるかも〜と思わせてくれるところが楽しいし、惣菜店に並ぶ料理がとても美味しそうで、嬉しくなっちゃいます。

小腹が空いた夜中に読んでいるので、恋愛よりお惣菜が美味しそうです!どんなイケメンでもお惣菜屋さんの店主は無いです。絵も好みさじゃないし、課金はしないかな。