みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ほんわか
主人公がかわいいです。そして、お惣菜が美味しそう。和食が身体に良さそうで、食べたくなります。
by にほんしゅう-
なかなかの表紙の男性がおじさんちっくに対して表紙の女の子は若い!?まさかの歳の差恋愛的な!?ほんわかなタッチの絵がすき
おじさん
思ったよりおじさん…
うまくいった欲しいようなこのままの関係を続けて欲しいようなちょっと複雑な感じ。
ほっこりした気持ちで読み続けたいby きなこむすび-
お惣菜屋さんに通うのが日課なOLさんが
そこのおじさんに恋している話でした。
美味しいお惣菜を作れるし、なんかやさしいしいろいろ気にしたりしてくれるほんとにいい人。だけどちょっとライバルが出て来たりもして大変だけどほっこりした話でしたby にしにしありあり-
こんなに、美味しそうで優しくて素敵なお総菜やさんがあったら、私も毎日通いたいです。店主さんが、どんな人か気になるます!
面白い❗
枯れ専の方におすすめの作品ですね!笑
どこにでもある普通の総菜屋のおじさんが好きなOLのゆずりは。憧れからただのおじさんやん…ってならないように祈る~💦笑by 匿名希望-
おじさんとOLさん この二人がこれからどうなるのか興味があるようなないような…。というのもあまり好みの絵ではないからかなあ。
by りんぽこ丸-
ほのぼの系です。
ヒロインゆずちゃんのひたむきさが可愛いです。そして田島さんはバツがないのだろうか、、、。独身?まだ読み始めなので謎が多いですがハッピーエンドになって欲しいです!!by 匿名希望-
お総菜やさんのおじさん田島さんはいったいおいくつなのでしょう?
OLさんとは親子ほどの年の差ですよね?
恋愛に発展するのでしょうか?by 匿名希望-
かわいい
女の子がかわいい!おじさんもイケオジ!話がほっこり系でいいですね。なかなか続きが出ないことが不満です。
by ころ56-