みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

かわいい

主人公が可愛いです。こんなにかわいくてモテるのに、なぜおじさま?とは思うものの、応援したくなります。
    ただあっさりくっつくわけにはいかないのもわかるけど、ちょっとテンポがゆっくりすぎて、ちょっと飽きちゃった・・・すみません。。

美味しそうなお惣菜たち

美味しそうなお惣菜を作るたじまさんだけど、何かどこかミステリアス。おじさんなのに料理上手なのも理由がありそう…。ゆずちゃんを応援したくなります!

ほんわか

かれせん、ですね。でも、嫌な感じじゃないです。カッコよければ年齢は関係ない。若い女子に好かれて、このお総菜やさんは受け入れるのか、惹かれてしまうのか気になります。

かわいぃっ
    年の差なんてどーってことないっ
    親兄弟より、どうやったって心が近くて
    安心できる人っているもん
    歳じゃない!
    こんなトキメキ好きです~

美味しそうなご飯とイケオジ!!
    惣菜だけでなく、これから恋愛的な部分も進んでいくのかしら?
    主人公がこのイケオジにハマるのわからなくないなぁ…私も素敵♪と思ってしまった。

続きが気になります!

タイトルから、気になって読み始めたら続きが見たくて仕方がない!久しぶりに面白い恋愛マンガに出会いました!

めちゃくちゃほのぼのしてて可愛いです!
    歯痒さもすごく、いい歳こいて何してるのっていいたくなるけど、本当可愛いです。

ご飯作ってくれる男性憧れる~~~そんな旦那様なら幸せだし大切にするのになぁ~~~女が作るのが当たり前って考えの人まだまだ多いんだよなぁ~

無料試し読みを読んで購入しました。
    読んでいてほっこりきゅんきゅんします。
    これからの二人の関係がどうなって恋愛に発展していくのか、更新を楽しみにしています。

結構すきです

男性社員に誘われても、丁寧に断っている主人公も周りの断られてる社員さんも。
    自分の目的を果たすために通いつめてるけなげな姿も可愛い♪ 購入ふるこは悩みますが。