【ネタバレあり】お惣菜屋とOLのレビューと感想(4ページ目)
イケおじですね!
歳の差があっても共通の好きなこと(この話では食事)があれば、歳の差はあまり感じず一緒に楽しい時間過ごせますね⭐
ほんわかするお話です⭐by 匿名希望- 0
和みますね
お惣菜屋さんが話題になるのは 不思議な感じがしますがとっても和んだ気分になれます。
絵がかわいい
無料分を読破。こんなに可愛いお惣菜屋さんがいたら毎日通うかも。若いOLとお惣菜屋さんのゆっくりとした展開に癒されました
まさかの
お惣菜屋のおじさんに恋愛してしますOLのお話です。新しい商品とかの味見なんてお客さんに頼まないからことあとなにかが起こりそう。
おじさんがキラキライケメンに描かれていないところが、現実味があって良かったです。主人公が今どきあり得ないくらい純真で若干引きますが、可愛いです。
心も胃袋も掴まれちゃった
だいぶ年の差があるおじさんにOLがハートも胃袋も掴まれてますね。
閉店しても会ったら気遣って開けてくれたりして、この2人がLOVEの方にいくのかな?
ただほんわか系なのか気になります。by Ryang- 0
憧れの人
以前会った人が、偶然職場近くの惣菜屋の店主とは、運命を感じますね。見ているだけで、少し話しただけで、幸せになる人て、ピュアなおな話で、ほっこりしました。
絵が
絵がすこし苦手です。横顔の感じとか、正面の雰囲気と違う感じが気になってしまいました。リピートはないと思います。
可愛いです。
無料分ですが読みました。
ゆずちゃんが可愛らしくて応援したくなります。
田島さんも素敵なおじさまで今後2人の距離がどのように変化していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
会社近くのお惣菜屋さんとかあるだけでもステキなのに、イケオジなんて、癒しの空間ですか?(笑)ほんとに欲しいです❗
by ピチロー- 0