みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料分5話まで読みました
ほっこりする感じで良かったですが…
主人公がモテてるシーンとか必要だったのかな?むしろ違和感。by 匿名希望- 0
2話無料分のみですが。ほのぼのしていて好きな感じの作品です!
お惣菜屋の優しそうなオジサマ素敵♡
近くにあったら通いたい!
お惣菜屋もおいしそうでお腹が空きます。
主人公の女の子もピュアでかわいらしい。
続き読みたいです!by 匿名希望- 0
ストーリー
ストーリーは好き…なんですけど、ちょっと絵柄がとても不安定で読みづらいなあと感じました。年の差の恋愛好きです、現実はこうもいかないだろうけど笑
by ものもん- 3
かわいい
草間ちゃん、かわいいー。女から見ても、嫌みな感じなく、好感持てるかわいさです。絵もキレイで読みやすい。期待します。
by イチゴぱん- 0
主人公のゆずりはちゃんが、若くてモテるのに、何故かお惣菜屋さんのだいぶ年上の店主に片思いしています。お惣菜は美味しそうでお腹が空くけれど、店主がほんとおじさんって感じであまり魅力がわからないかなぁ。
恋なのか。
だいぶ年齢離れてるように感じたけどそんな恋愛もあるか。お惣菜なのか人なのかわからないけど恋愛は人それぞれ自由だから。
なぜこの年上男性を好きになったのかが疑問
まず、なぜこの年上の男性を好きになったのかがわからない。
作る料理が美味しいだけで好きになるわけがない。
かといって、男性的な魅力がある中年男性の絵ではないし。
性格か?
性格もどこにでもいる「感じが良い中年男性」という感じで、
特に魅力はない。
これからその魅力を描いていくのか?
でも、もう少し読み始めの頃のエピソードでそれを描きこんでほしかった。by 匿名希望- 0
お惣菜屋さんのおじさんに恋するOLの
お話。美味しいし好きな気持ちを人に会えるなら、毎日通っちゃいますよね。
今のところ完全に片思いですが、2人がどうにかなるのかなー?by 匿名希望- 0
年の差もの、大好きです!やさしいおじさん、おじさんなんだけど、なんかグッと来ますね。この先たのしみです。
お惣菜屋さんで男性
お惣菜屋さんのタイトルでお料理マンガかと思ったら違っていたので、それは少し残念でした。
でもお惣菜屋さんの田島さん、素敵だし、あまりドロドロしない感じのお話なので安心してます。by 匿名希望- 0