みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無さそうでありなほのぼの、だけどドキドキなストーリーがハマります。絵もストーリーにマッチしています。
by ニブルスとタフィー- 0
ほっこりキュンキュン
まず、ゆずがかわいすぎる!めっちゃ応援したくなります。そしてオジサマの田島さんもかわいい…紳士だし。今のところ嫌なやつも出てこないし(あ、一人いたわ)、読んでてほっこりしながらも、田島さんの紳士さと優しさに胸キュンしつつ、二人のじれったさに悶えつつ読んでいます。みんなの気持ちの動きも丁寧に書かれているのがよいです。
ほのぼのします。
料理上手、プロですね。
な、男性で渋い人いいですねー。
男女問わずやはり、胃袋を掴まれるとだめですね。by 匿名希望- 0
無料分5話まで読みました
ほっこりする感じで良かったですが…
主人公がモテてるシーンとか必要だったのかな?むしろ違和感。by 匿名希望- 0
2話無料分のみですが。ほのぼのしていて好きな感じの作品です!
お惣菜屋の優しそうなオジサマ素敵♡
近くにあったら通いたい!
お惣菜屋もおいしそうでお腹が空きます。
主人公の女の子もピュアでかわいらしい。
続き読みたいです!by 匿名希望- 0
ストーリー
ストーリーは好き…なんですけど、ちょっと絵柄がとても不安定で読みづらいなあと感じました。年の差の恋愛好きです、現実はこうもいかないだろうけど笑
by ものもん- 3
かわいい
草間ちゃん、かわいいー。女から見ても、嫌みな感じなく、好感持てるかわいさです。絵もキレイで読みやすい。期待します。
by イチゴぱん- 0
年の差もの、大好きです!やさしいおじさん、おじさんなんだけど、なんかグッと来ますね。この先たのしみです。
お惣菜屋さんで男性
お惣菜屋さんのタイトルでお料理マンガかと思ったら違っていたので、それは少し残念でした。
でもお惣菜屋さんの田島さん、素敵だし、あまりドロドロしない感じのお話なので安心してます。by 匿名希望- 0
ほんのりとした物語いいですね。
こんないい人がいる店があったらいいな。田島さんのような方がいる店に通うゆずりの気持ち共感できます。あったい人のいる店見つけたい。
by 光チャン- 0