みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

可愛いなと思いました!
    お惣菜屋さんもかっこいいしお似合いな2人!ポイントに余裕ができれば続きも読みたいな

ほっこりします

おじさんもしっかりおじさんで、ほのぼのな感じがいいなーと思います。女の子の絵がやや雑で、モデル並みにかわいいという設定のようですが、そうは見えず気になりますが、内容は好きなので徐々に読み進めたいです。

心があったかくなります

タイトルと歳の差恋愛の感じが気になり、9話目まで購入しました!

お惣菜屋さんのイケオジさんに恋するOLの主人公が可愛くて、二人の進みそうで進まない関係がもどかしくて、キュンキュンします。

二人が相思相愛になって、主人公のゆずりはちゃんが、イケオジ田島さんに溺愛されるところが見たいー!

今のところ、心があったまるほっこりしたお話ですが、二人が早く恋愛関係に発展して甘々な展開希望です。

可愛い

ほのぼのしてて、でも可愛いお話ですね。ヒロインがモテモテなのも気になりますが、オジサンと上手く行ってほしいです!

会社でもモテモテ、可愛い若い性格良い女子が、なんで25歳も年上の惣菜屋おじさんを…って思いますが、かえって好感持ててほっこりします。
    いい感じに進んでいますが、最後も楽しみです。

同じくらいのおじさん

田島さんよりは年下なんだけど、おじさんです。
    もし、自分の事をこんなにも慕ってくれる、素直で可愛い人が現れたらどーなるんだろう?と言う思いで読んでいます。
    恥ずかしくなるけど、仕方ないよね!

ほのぼの〜
    主人公の女の子と歳の離れた総菜屋のおじさま、この2人の何気ないやりとりがかわいくって、ほんわかした気持ちになれます。
    にしても、お惣菜がどれも美味しそう!

ゆっくりお話が進むけど、あったかいお話です。お弁当もおいしそう。歳の差のあこがれもいいですね。ほっこりとしています

ほわほわ

25歳差には見えないけど…惣菜屋のおじさま、イケメンてわけではないけど地味に人気…モテる理由はよくわからんけど。
    主人公の女の子、普通ってあらすじに書いてあったけど、可愛い設定だよね?男性社員に凄い人気あるみたいだから…
    色々疑問符は浮かぶけど、じれったい恋は好物なので見守りたいなとw

美味しそうなお惣菜たち

美味しそうなお惣菜を作るたじまさんだけど、何かどこかミステリアス。おじさんなのに料理上手なのも理由がありそう…。ゆずちゃんを応援したくなります!