みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

年の差を気にしながらの恋

年齢差があるけど、お互いを気遣いながら接する所が可愛らしい。お互いの思いを大事に愛情を育んで欲しいと感じるストーリー。

面白いです

こんなお店が近くにあったら、私も行ってみたい! 素敵な店員さんが美味しそうなお総菜を売っているなんて。良すぎます。

キュンとする

最初は年の差ありすぎと思ったけど絵も可愛くて読み込んでしまいました…お惣菜屋さんもOLさんも可愛すぎます…!今後どのように関係が深まるのか期待します!

美味しそう

お惣菜屋さん、だけあって出てくるお料理が家庭料理で素朴な感じがたまらなくいいです。ものすごく年上設定も説得力があります。女の子もかわいくてほっこりします、じっくり読みたいお話です。

田島さんに癒されます

年上の田島さんに、癒されます❗
    優しくて可愛くて、お料理上手な田島さん。
    素敵なカップル、応援しています。

料理ができる男性っていいですね。お惣菜屋さんって設定がまたほっこりしますね。
    二人の関係がどうなっていくのかも気になります。

とても

ピュアで好きな話なのですが、、
    お惣菜屋さん、ちょっと年寄り臭くないですかー?
    私の感覚なんでしょうか?(漫画の)見た目なんでしょうか?50半ばにみえます。。OLちゃんが22.23なら
    47.8ですよねーー

おじさん好きでコレ読んでみたけど…ちょっとタイプのおじさんではなかったかなぁ。悪くはないかど、もっとスマートな方が好きかな

無料分を試し読みしてますが、年の差ものも好きだし、なんだか読んでいてもこちらもほっこりキュンとしちゃいます。お惣菜屋っていうのもいいですね。

ドキドキします

二人とも素直で素敵で、読み進めるたびドキドキがとまらない〜こんな恋してた頃があったはずなのに…もう思い出せない…(笑)