みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ほのぼの

ほのぼのとしたいい感じの物語です。でも中々進展しないから少しヤキモキとしながらの大人の恋?です。絵も好きです。

私の感覚でしかないですが、ヒロインが社内の人気女子には見た目が見えず。性格はとても良さそうなので癒し系としてのポジションで…と思うようにはしてます。ですが、そのような女子が何故オッサンに?と言うのも説得力が弱いです。胃袋を捕まれた弱味?それなら男性でもあるから納得するけどさ。幼少期に何か父親とあったのか?と穿った見方をしてしまう。ええ、汚れた心を持っているのは私です…。

広告から気になって読んでみました。漫画にでてくるお惣菜が美味しそうで読んでると食べたくなってしまいます(笑)

年の差の恋愛って好きです。笑
    私も年上好きなのでわかるなぁ。
    絵も可愛いし、キュンキュンするのでおすすめです。

美味しそう

お惣菜美味しそう~
    食事どきに読むとグーとお腹なりそう。
    惣菜屋のおじいちゃんとのラブストーリーなので、話としてはノンビリです。
    癒し系のおじさんっているけど、かっこ良くはないよね。。

無料分だけ読みました。可愛らしいお話の予感です。ただ、主人公をサポートしてくれそうなお友達、幼なじみ兼同僚って言う設定要りますかね?
    幼なじみと、同じ会社に勤めるとか、まずなく無いですか?  主人公を甘やかして助けてくれる人なんでしょうけど、安易な設定で、かえってつまらなくなる気がしました。

イケオジです。でも恋愛に発展する感じかあまりしないので、ドキドキする展開ではないですね。少し期待外れ。

イケオジなお惣菜屋さんと、可愛いOLさんのお話。
    OLさんがただただお惣菜屋さんを大好き!って感じで可愛い。見守りたくなる二人です。

かわいい

主人公が可愛いです。こんなにかわいくてモテるのに、なぜおじさま?とは思うものの、応援したくなります。
    ただあっさりくっつくわけにはいかないのもわかるけど、ちょっとテンポがゆっくりすぎて、ちょっと飽きちゃった・・・すみません。。