みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なぜこの年上男性を好きになったのかが疑問

まず、なぜこの年上の男性を好きになったのかがわからない。
    作る料理が美味しいだけで好きになるわけがない。
    かといって、男性的な魅力がある中年男性の絵ではないし。
    性格か?
    性格もどこにでもいる「感じが良い中年男性」という感じで、
    特に魅力はない。
    これからその魅力を描いていくのか?
    でも、もう少し読み始めの頃のエピソードでそれを描きこんでほしかった。

無料分ですが、これからどうなっていくのかな。
    なんとなくロマンスとか恋愛ってより人間愛の方がしっくりくる2人だなぁと思いますが、もちろん恋愛に発展していくんでしょうかね?
    それにしてもご飯系の漫画増えましたね。でもそこまでご飯に特化もしてなくて。どうなるのか気になります。

近所にこんなお総菜屋さんがあったら行きたい。
    絵もお話もホンワカしてて、ゆっくり進んでいく感じがいいですね。
    楪ちゃんを応援したくなります。

最初の数話しか読んでいませんが、「この主人公なぜそこまでモテるのかな?」と思ってしまいました。お惣菜より気になる(笑)おじさんの魅力は何となく伝わってきます。

年の差があるけど、田島さんと草間さんお似合いだと思う。2人ともほのぼのしていて可愛い。お惣菜も美味しそうで作ってみたくなる。

かわいいOLさんとお惣菜屋さんのおじさんのお話し 癒やされます
    これからどんな展開になるか楽しみです
    OLさんの友達もいい味だしています

気になって少し読みました。
    なかなか楽しかったので、少しづつ読み進めたいと思います。
    イラストも好きな感じです。

展開がまだみえませんが

おじさまと若い女の子の恋愛もの?お惣菜のレシピ的なことも入ってくると楽しいかも。こんなお惣菜屋さんが近くにあったら嬉しいけど。

食べ物がよく出てくるのもあってなんかほっこりする話ですが、あまり絵が好みじゃないからか可愛さとかカッコ良さはよく分からなかったです。

メインは恋愛ですが、おいしそうなおかずがたくさん出てくるので無性にお腹がすきます。主人公はモテ系清楚女子なのか設定がよくわかりません。