【ネタバレあり】お惣菜屋とOLのレビューと感想(10ページ目)

じゃっかん無理がある歳の差。こんなにかわいいっていう設定の男ならしてない子がこんなおっさんをすきになるか?とつっこみたくなる

年の差を気にしながらの恋

年齢差があるけど、お互いを気遣いながら接する所が可愛らしい。お互いの思いを大事に愛情を育んで欲しいと感じるストーリー。

キュンとする

最初は年の差ありすぎと思ったけど絵も可愛くて読み込んでしまいました…お惣菜屋さんもOLさんも可愛すぎます…!今後どのように関係が深まるのか期待します!

心温まる

可愛いOLさんと、お惣菜屋さんのおじさんの恋なのに、読んでいてときめきます。
    登場人物のキャラクターも好きですね。

二人の恋がじれったい気もしますが、微笑ましくもあり、楽しい作品です。

胃袋つかまれたらアウト(笑)

歳上で料理うまい異性なんて最高ですよ(*^ー^)ノ♪私も主人公なら間違いなく田島さんに惚れてますよ。お惣菜屋さんの話楽しいです

とても

ピュアで好きな話なのですが、、
    お惣菜屋さん、ちょっと年寄り臭くないですかー?
    私の感覚なんでしょうか?(漫画の)見た目なんでしょうか?50半ばにみえます。。OLちゃんが22.23なら
    47.8ですよねーー

無料分を試し読みしてますが、年の差ものも好きだし、なんだか読んでいてもこちらもほっこりキュンとしちゃいます。お惣菜屋っていうのもいいですね。

凄くかわいい!

ゆずりはちゃんがとにかく可愛い。
    こんな美人さんなのに昭和の恋(笑)してドキマギしてる姿にキュンとくる。
    友達ののりちゃんも凄くいい子で、ドロドロ渦巻くドラマや漫画が多い中ホッとする。

可愛いなと思いました!
    お惣菜屋さんもかっこいいしお似合いな2人!ポイントに余裕ができれば続きも読みたいな

心があったかくなります

タイトルと歳の差恋愛の感じが気になり、9話目まで購入しました!

お惣菜屋さんのイケオジさんに恋するOLの主人公が可愛くて、二人の進みそうで進まない関係がもどかしくて、キュンキュンします。

二人が相思相愛になって、主人公のゆずりはちゃんが、イケオジ田島さんに溺愛されるところが見たいー!

今のところ、心があったまるほっこりしたお話ですが、二人が早く恋愛関係に発展して甘々な展開希望です。